返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市海洋王照明工程有限公司

销售各类工程照明设备|移动照明类|固定照明类|LED防爆照明应急灯具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > RJW7101/LT手提防爆探照灯-海洋王
RJW7101/LT手提防爆探照灯-海洋王
浏览: 431
品牌: 海洋王
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 17:08
 
详细信息
  RJW7101/LT手提防爆探照灯
  适用范围:所有易燃,易爆的石油,冶金,铁路,电力,公安,石化企业T1-T6组的1,2,水下及其他工作现场提供移动照明。
  性能特点
  ● 该产品设计完全按照GB3836.1-2000和3836.2年至2000年,完全符合国家防爆标准生产,隔爆型最高水平可以在各种易燃易爆场所安全工作。
  ● 选择3只3W高功率的白光LED灯源使用在随着发光效率高,能源消耗和最小的使用寿命可达10万小时,反光效率高,光色均匀灯照射距离可达到1500米。
  ● 一个特殊锂电池包没有记忆,没有任何污染,高容量,寿命长,安全和稳定的性能,自放电率低,可连续工作8小时一个单一的充电强光灯连续工作超过15个小时也增加,频闪功能可用于信号指示。
  ● 外表面阳极氧化处理,造型轻盈美观,携带手持,肩挎两种方式,轻触开关,易于使用,方便。
  ● 进口高硬度合金外壳能承受的冲击和影响,密封性能好,200米的水下。
  ● 人性化的电量指示和低电压警示功能设计,可随时查询电池剩余电量,充电器,专用充电管理芯片控制,高可靠性,快速充电,过充保护,短路保护,维护指示充电状态。
 
技术参数
序号
参数名称
单位
数值
1
额定电压
V
12
2
额定容量
Ah
4.4
3
灯泡
工作电压
V
12
电流
强光
A
0.7
工作光
0.35
光通量
强光
lm
800
工作光
300
平均使用寿命
h
100000
4
连续放电时间
强光
h
≥8
.工作光
15
频闪光
100
5
充电时间
h
<8
6
电池使用寿命
循环
约1000
7
外形尺寸
mm
161
直径Ø
68.5
8
重量
kg
0.8
参考防爆标志:Ex dCT6  参考防护等级:IP68200

  品质保证:
  感谢您购买本公司的产品,本公司已通过ISO9001-2008质量体系认证,产品严格按照ISO9001标准进行质量控制,产品实行7年保用(灯泡保用1年,)。在7年内,产品正常使用下出现任何故障,由本公司免费维修。(免材料费和修理费)

询价单