返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市海洋王照明工程有限公司

销售各类工程照明设备|移动照明类|固定照明类|LED防爆照明应急灯具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > BFC8183 固态免维护防爆灯-海洋王
BFC8183 固态免维护防爆灯-海洋王
浏览: 433
品牌: 海洋王
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 17:08
 
详细信息
  BFC8183 固态免维护防爆灯
  (LED光源)
  适用范围:油田,中转站,抽水外场站,联合站,海上石油平台,船舶,冶金,石化等各种室内和室外作业,建筑工地和广泛的设备和照明设备的大量投资。
  性能特点:
  ◆  按照防爆设计和制造,安全可靠,在危险区域的要求;◆  最新的绿色功率白色LED的固态灯源,发光效率高,寿命长,可达10万小时的生活,可能会造成长期免维护,均匀柔软的光,不刺眼,眼睛疲劳,避免等待的工作人员,提高工作效率。相同光通量的灯泡的功耗只有20%,经济环境◆  外壳采用铝材料和最新技术的表面处理,耐磨损,耐腐蚀,防水,防尘,透明件选用进口的防弹胶材料,透光率高,耐冲击性好,使得灯具在各种恶劣的环境中工作。
  ◆  灯具表面的与最新的喷涂技术的帮助下,不改变颜色,不生锈,抗喷灌和雨水,并且在长期的户外使用;◆  座式,墙壁,天花板和多种安装方式,体积小,重量轻,电缆间接引入转换电路既简单又方便。
  技术参数:
额定电压
220V50Hz
防爆标志
ExdⅡBT6
防腐等级
WF2
防护等级
IP65
绝缘等级
1级
进线口螺纹
G3/4
引入电缆
φ6-φ8
距高比
1.2
灯具尺寸
φ147×130mm
灯具重量
1.2Kg

 

                  参考防护等级IP65   参考防腐等级WF2
  品质保证:感谢您购买本公司的产品,本公司已通过ISO9001-2008质量体系认证,产品严格按照ISO9001标准进行质量控制,产品实行7年保用(灯泡保用1年,)。在7年内,产品正常使用下出现任何故障,由本公司免费维修。(免材料费和修理费)
 
询价单